مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات خطوة نحو المستقبل .. التـعــلــيــم لـلـحــيــــاة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» مدير المدرسة الأستاذ محمد إبراهيم قاسم يبلغ سن الكمال
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2016, 5:24 pm من طرف انتصار عبد المنعم

» مدير الإدارة دكتور إبراهيم عمر يكرم الأستاذة انتصار عبدالمنعم
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالأحد 27 ديسمبر 2015, 8:58 pm من طرف Admin

» اختصارات الكي بورد
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالخميس 24 ديسمبر 2015, 6:13 pm من طرف Admin

» دعوة إلى كل من تعلم في مدرسة إدكو الاعدادية العامة
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالثلاثاء 09 سبتمبر 2014, 6:24 pm من طرف Admin

» العشر الأوائل للفصل الدراسي الثاني 2013
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2013, 6:24 pm من طرف على محمدخرابة

» نصائح و ارشادات طبية
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2013, 5:09 pm من طرف aya mohamed belal

» اغنية ماما ريم
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالسبت 09 فبراير 2013, 8:05 pm من طرف صابربين

» الدنيا مليئة بالأمل
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالأربعاء 30 يناير 2013, 12:22 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

» هل تعلم أن .........؟
نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالأحد 27 يناير 2013, 6:02 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

tell me why
"We will not go down
اهلا بكم
زوارنا من كل الدنيا
نصائح للمطبخ  Pageviews=1
مواضيع مماثلة

 

 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء محمد زيتون




عدد الرسائل : 17
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الرسم و الشعر
تاريخ التسجيل : 06/02/2011

نصائح للمطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ    نصائح للمطبخ  I_icon_minitimeالجمعة 11 فبراير 2011, 8:55 pm

عشرة نصائح هامة للمطبخ : : Exclamation cherry study cherry study Exclamation




1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها



2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.



3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.



4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.



5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.



6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.



7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.



8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.



9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.



10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ



وإنشاء الله تعم الفائده على الجميع و أرجو أن أكون قد أفتكم flower نصائح للمطبخ  شيماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح غاليه جدا
» نصائح و ارشادات طبية
» ¦[ܔ نصائح مهمه مع بداية العام الدراسي الجديد ܔ]¦

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات :: هذا المنتدى اعداد وتصميم/انتصــــــار عبد المنعــــــم :: المكتبة-
انتقل الى: