مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات خطوة نحو المستقبل .. التـعــلــيــم لـلـحــيــــاة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» مدير المدرسة الأستاذ محمد إبراهيم قاسم يبلغ سن الكمال
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2016, 5:24 pm من طرف انتصار عبد المنعم

» مدير الإدارة دكتور إبراهيم عمر يكرم الأستاذة انتصار عبدالمنعم
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالأحد 27 ديسمبر 2015, 8:58 pm من طرف Admin

» اختصارات الكي بورد
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالخميس 24 ديسمبر 2015, 6:13 pm من طرف Admin

» دعوة إلى كل من تعلم في مدرسة إدكو الاعدادية العامة
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالثلاثاء 09 سبتمبر 2014, 6:24 pm من طرف Admin

» العشر الأوائل للفصل الدراسي الثاني 2013
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2013, 6:24 pm من طرف على محمدخرابة

» نصائح و ارشادات طبية
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2013, 5:09 pm من طرف aya mohamed belal

» اغنية ماما ريم
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالسبت 09 فبراير 2013, 8:05 pm من طرف صابربين

» الدنيا مليئة بالأمل
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالأربعاء 30 يناير 2013, 12:22 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

» هل تعلم أن .........؟
البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالأحد 27 يناير 2013, 6:02 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

tell me why
"We will not go down
اهلا بكم
زوارنا من كل الدنيا
البسبوســــــــــــة Pageviews=1

 

 البسبوســــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلاء الشيخ
طالبات المدرسة
آلاء الشيخ


عدد الرسائل : 83
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

البسبوســــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوســــــــــــة   البسبوســــــــــــة I_icon_minitimeالأحد 11 أبريل 2010, 6:32 pm






البسبوســــــــــــة






(( دليل الطبخ العربي ))





المقادير:



كاس سميد


نصف الكأس سكر


نصف الكأس زبده سايحه


كاس حليب بودره


علبة قشطه










قليل فانيلا





الطريقة:



ندهن صينيه بايركس بالقليل من زبده


نضع السكر مع القشطه ونخلطهم ثم نضيف الزبدة
والحليب البودرة ثم



السميد والفانيلا ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم
نخبزه في الفرن



من تحت أول ثم من فوق ثم نخرجه ونصب قليل
شيره













وبالهناء والعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوســــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات :: منتدى مفتوح :: ســـــنة أولـــــى مـــطـــبــــخ-
انتقل الى: