مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات خطوة نحو المستقبل .. التـعــلــيــم لـلـحــيــــاة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» مدير المدرسة الأستاذ محمد إبراهيم قاسم يبلغ سن الكمال
أكواب التمر I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2016, 5:24 pm من طرف انتصار عبد المنعم

» مدير الإدارة دكتور إبراهيم عمر يكرم الأستاذة انتصار عبدالمنعم
أكواب التمر I_icon_minitimeالأحد 27 ديسمبر 2015, 8:58 pm من طرف Admin

» اختصارات الكي بورد
أكواب التمر I_icon_minitimeالخميس 24 ديسمبر 2015, 6:13 pm من طرف Admin

» دعوة إلى كل من تعلم في مدرسة إدكو الاعدادية العامة
أكواب التمر I_icon_minitimeالثلاثاء 09 سبتمبر 2014, 6:24 pm من طرف Admin

» العشر الأوائل للفصل الدراسي الثاني 2013
أكواب التمر I_icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2013, 6:24 pm من طرف على محمدخرابة

» نصائح و ارشادات طبية
أكواب التمر I_icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2013, 5:09 pm من طرف aya mohamed belal

» اغنية ماما ريم
أكواب التمر I_icon_minitimeالسبت 09 فبراير 2013, 8:05 pm من طرف صابربين

» الدنيا مليئة بالأمل
أكواب التمر I_icon_minitimeالأربعاء 30 يناير 2013, 12:22 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

» هل تعلم أن .........؟
أكواب التمر I_icon_minitimeالأحد 27 يناير 2013, 6:02 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

tell me why
"We will not go down
اهلا بكم
زوارنا من كل الدنيا
أكواب التمر Pageviews=1

 

 أكواب التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آلاء الشيخ
طالبات المدرسة
آلاء الشيخ


عدد الرسائل : 83
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

أكواب التمر Empty
مُساهمةموضوع: أكواب التمر   أكواب التمر I_icon_minitimeالأحد 11 أبريل 2010, 6:25 pm






أكواب التمر


(( دليل الطبخ العربي ))





المقادير:





أولا الأكواب:


كاس طحين ابيض 3حبات جبنه كيري فنجان شاي
صغيرماء او اقل ملعقة صغيرة خميرة فورية نصف كاس زبده سايحة





ثانيا الحشوة :


تمر مطحون حبتين بيض مخفوقتين مع 3ملاعق سكر





ثالثا الزينة:


قرفة مطحونة لوز مبشور














الطريقة:





تعجن الجينة مع الطحين الزبدة والخميرة
بالعجانة إذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها
متماسكة ثم تكوركور صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة
وفيها حفر صغيرة مثل صواني الـ cup
cake لكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير ثم تبطن القوالب
بالعجين وتسقط في كل قالب كوره صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض
المخفوق مع السكر وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن
معتدل الحرارة لمدة لا تزيد عن 15دقيقة أو حتى تتحمر وتقدم مع القهوة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات :: منتدى مفتوح :: ســـــنة أولـــــى مـــطـــبــــخ-
انتقل الى: