مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات

مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات خطوة نحو المستقبل .. التـعــلــيــم لـلـحــيــــاة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» مدير المدرسة الأستاذ محمد إبراهيم قاسم يبلغ سن الكمال
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2016, 5:24 pm من طرف انتصار عبد المنعم

» مدير الإدارة دكتور إبراهيم عمر يكرم الأستاذة انتصار عبدالمنعم
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأحد 27 ديسمبر 2015, 8:58 pm من طرف Admin

» اختصارات الكي بورد
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالخميس 24 ديسمبر 2015, 6:13 pm من طرف Admin

» دعوة إلى كل من تعلم في مدرسة إدكو الاعدادية العامة
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء 09 سبتمبر 2014, 6:24 pm من طرف Admin

» العشر الأوائل للفصل الدراسي الثاني 2013
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالإثنين 27 مايو 2013, 6:24 pm من طرف على محمدخرابة

» نصائح و ارشادات طبية
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2013, 5:09 pm من طرف aya mohamed belal

» اغنية ماما ريم
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالسبت 09 فبراير 2013, 8:05 pm من طرف صابربين

» الدنيا مليئة بالأمل
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأربعاء 30 يناير 2013, 12:22 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

» هل تعلم أن .........؟
الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالأحد 27 يناير 2013, 6:02 pm من طرف فاطمة رمضان طلبة

tell me why
"We will not go down
اهلا بكم
زوارنا من كل الدنيا
الخبيرة على الطريقة المصرية Pageviews=1

 

 الخبيرة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفاء السيد عبد العزيز
طالبات المدرسة
صفاء السيد عبد العزيز


عدد الرسائل : 40
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

الخبيرة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الخبيرة على الطريقة المصرية   الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالسبت 10 أبريل 2010, 7:29 pm

الخبيزة على الطريقة المصرية


المقادير
:
1/2 كيلو خبيزة

حزمة سلق
حزمة شبت
حزمة كسبرة
نص وعاء شوربة لحم
ربع كوب أرز
2 بصلة كبيرة
4 ملاعق كبيرة سمن
رأس توم مدقوقة

الطريقة:
يغسل الشبت والكسبرة ويقطع إلى قطع رفيعة جدا بالسكين ثم نضعهم على الشوربة على نار متوسطة
.
نغسل الأرز واضعه ليسلق مع الشوربة
.
تنظف
الخبيزة جيدا (تقطف الزهرة (وتغسل وتُصفى ثم تُخرط مع السلق، أو نضعها على النار لتسلق مع السلق ثم نضربهم في الخلاط
.
خذي الخليط وضعيه على الشوربة وبعد غلوتين وبعد أن نجد الخليط قد أصبح سميكا بعض الشيء نطفي النار
.

الطشة
:
نقشر البصل ونبشره بالمبشرة ونضعهم مع السمن في وعاء على نار متوسطة لتحمر
.
بعد أن يصفر لونه ضعي عليهم رأس التوم المدقوقة

بعد أن يحمر الثوم ضعي عليهم الخبيزة (الخليط الذي تم صنعه سابقا)
ثم أقلب وأطفي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة سلامة عشرة

عائشة سلامة عشرة


عدد الرسائل : 77
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

الخبيرة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبيرة على الطريقة المصرية   الخبيرة على الطريقة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أبريل 2010, 1:58 pm

شكرا يا صالخبيرة على الطريقة المصرية H1yc0r10030847


شكرا جزيلا لك ..يا صافى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبيرة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة إدكو الإعدادية العامة للبنات :: منتدى مفتوح :: ســـــنة أولـــــى مـــطـــبــــخ-
انتقل الى: